Гуляш из говядины по-венгерски


Вид: Блюда с мясом

Ингредиенты: На 1 порцию: 100 гр говядины, 1 луковица, 2 картофелины, помидор, 400 гр воды, паприка,; для "чипетке" - 50 гр муки, яйцо, соль

Приготовление: В кастрюльке разогревают немного жира и обжаривают в нем нашинкованный лук до золотистого цвета. Затем опускают нарезанное кусочками мясо, посыпанное солью и паприкой, несколько минут поджаривают его на слабом огне, после чего варят, понемногу подливая воду. Когда мясо почти готово, в кастрюлю высыпают нарезанный кубиками картофель, добавляют воду, помидоры и варят до полной готовности. Перед подачей к столу в гуляш кладут отдельно сваренное тесто в виде клецек, так называемые "чипетке".  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Венгерский гуляш (Бограчь гуяш/Гуляш в котелке)
Гуляш в горшочке по-венгерски
Гуляш а-ля Чанго
Гуляш в горшочке
Гуляш из цыплят по-сегедски

Просмотров: 2660 | Назад На главную
Комментарии