Голубцы из подорожника "Прелесть"


Вид: Блюда с мясом

Ингредиенты: 20 листиков подорожника, 3 ст. ложки мясного фарша, 1 луковица, 2 ст. ложки риса, 0,5 стакана молока.

Приготовление: В мясной фарш, смешанный с промытым рисом, добавить пропущенный через мясорубку лук, тщательно вымесить массу с молоком, положить на промытые, сухие листья подорожника, завернуть их, как голубцы, и уложить в кастрюлю. Залить кипящей соленой водой так, чтобы она только покрыла их, довести до кипения и варить 8 - 10 мин без перемешивания. Настаивать без нагревания 10 - 15 мин. Подавать на стол в кастрюле. Смотрите также Хвощ полевой натуральный "Клад"  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Листья лопуха с рыбой "Морской пейзаж"
Бутерброд с подорожником "Природный"
Голубцы по-молдавски
Голубцы в микроволновке
Голубцы

Просмотров: 705 | Назад На главную
Комментарии