Говядина с желтыми перцами и черным бобовым соусом


Вид: Блюда с мясом

Ингредиенты: На 4 порции: 1/2 ст л оливкового масла 1 ст л черного бобового соуса 100 г репчатого лука, порезанного на кубики 400 г говяжьего филе или стейка, порезанного на кусочки 1 красный чили, очищенный от семян и порезанный на длинные полоски 300 г желтых перцев, очищенных и порезанных на кубики 200 мл горячего говяжьего бульона 1 ч л крахмала, смешанного с 1 ст л воды

Приготовление: Эта версия знаменитого кантонского блюда готовится с бульоном из говядины, так что нет необходимости добавлять соль или глютамат натрия. 1. Нагреть масло в непригораемой сковороде на большом огне. Добавить черный бобовый соус и обжаривать, помешивая, несколько секунд, затем добавить лук и порезанную говядину и обжаривать еще 1 минуту. Добавить чили, желтый перец и обжаривать 1-2 минуты, помешивая. 2. Добавить бульон и довести до кипения. Постепенно помешивая добавить крахмал, пока соус не загустеет и не станет прозрачным. Подавать сразу же.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Кальмары с острым соусом
Куриный суп с кукурузой
Жареная свинина с арахисом и мятой
Гуляш из говядины
Свинина, жаренная с весенней зеленью

Просмотров: 1254 | Назад На главную
Комментарии