Родопский суп
Вид: Молочные супы
Ингредиенты: Молоко - 1 л, кукурузная мука мелкого помола - 50 мл, сливочное масло - 60г, орехи грецкие - 100г, соль по вкусу.
Приготовление: Молоко разбавить 3-мя стаканами воды и дать закипеть. Тоненькой струйкой, непрерывно помешивая, высыпать кукурузную муку. Посолить и варить до желаемой густоты, постоянно помешивая. Снять с огня, добавить масло, и крупно рубленные орехи. Подавать теплым.
Ингредиенты: Молоко - 1 л, кукурузная мука мелкого помола - 50 мл, сливочное масло - 60г, орехи грецкие - 100г, соль по вкусу.
Приготовление: Молоко разбавить 3-мя стаканами воды и дать закипеть. Тоненькой струйкой, непрерывно помешивая, высыпать кукурузную муку. Посолить и варить до желаемой густоты, постоянно помешивая. Снять с огня, добавить масло, и крупно рубленные орехи. Подавать теплым.
Похожие рецепты:
Чурек с сыромМолочный суп с сыром (Разложко)Торт-венок "Медовый"Ореховая бабкаЧурек с орехом
Просмотров: 3576 | Назад На главную
Комментарии