Суп с креветками и огурцом


Вид: Холодные супы

Ингредиенты: На 4 порции: 1/2 длинного огурца, мелко порезанного 100 гр очищенных готовых креветок, разморозить, если заморожены 450 гр натурального йогурта 1 ч л лимонного сока 1 ч л порезанной свежей мяты 2 ч л порезанной свежей петрушки 1 ч л порезанного свежего шнитт-лука соль и черный перец веточки мяты для украшения

Приготовление: 1. Положить огурец, креветки, йогурт и лимонный сок в блендер или кухонный комбайн и измельчить, не доводя до пюреобразного состояния. 2. Добавить травы и приправить по вкусу. Разлить по тарелкам и охлаждать около 1 часа в холодильнике. Подавать, украсив веточкой мяты.  

Похожие рецепты:
Холодный суп с креветками
Суп с огурцами и помидорами
Огуречный суп с грецкими орехами
Холодный йогуртовый суп с огурцом
Суп из кормовых бобов (фасоли)

Просмотров: 1632 | Назад На главную
Комментарии