Окрошка с кальмарами и мясом криля


Вид: Холодные супы

Ингредиенты: На 0,2 кг отварного мяса кальмаров или варено-мороженого криля: 1,5 л кваса, 2 вареных яйца, 3 свежих огурца, 1/2 стакана зеленого лука, 2 вареные картофелины, 2-3 столовые ложки сметаны, 1 чайная ложка столовой горчицы, 1 чайная ложка сахара, 1 пучок зелени.

Приготовление: Кальмары, яйца и картофель отварите. Кальмаров нарежьте соломкой, картофель и яйца - кубиками. Огурцы натрите на крупной терке. Все перемешайте и добавьте сахар, соль, горчицу и измельченную зелень. Залейте квасом и положите сметану.  

Похожие рецепты:
Борщ холодный с кальмарами или мясом криля
Ботвинья с рыбой
Окрошка уральская с рыбой
Окрошка с рыбой
Окрошка рыбная с хреном и редькой

Просмотров: 1164 | Назад На главную
Комментарии