Вишисуаз
Вид: Холодные супы
Ингредиенты: На 20 порций: 75 гр сливочного масла 350 гр репчатого лука, порезанного 1.5 кг лука-порея, нашинкованного 750 гр картофеля, порезанного 3.5 л куриного бульона 284 мл сливок соль и черный перец порезанный шнитт-лук для украшения
Приготовление: 1. Растопить масло в большой кастрюле, добавить лук и обжаривать до мягкости. 2. Добавить лук-порей и обжаривать 5 мин. Добавить картофель и бульон. Довести до кипения и варить 30 мин. 3. Охладить и пропустить через сито или взбить в блендере. Перелить в большую супницу, добавить сливки, перемешать и приправить солью и перцем. Охладить. Посыпать порезанным шнитт-луком и подавать.
Ингредиенты: На 20 порций: 75 гр сливочного масла 350 гр репчатого лука, порезанного 1.5 кг лука-порея, нашинкованного 750 гр картофеля, порезанного 3.5 л куриного бульона 284 мл сливок соль и черный перец порезанный шнитт-лук для украшения
Приготовление: 1. Растопить масло в большой кастрюле, добавить лук и обжаривать до мягкости. 2. Добавить лук-порей и обжаривать 5 мин. Добавить картофель и бульон. Довести до кипения и варить 30 мин. 3. Охладить и пропустить через сито или взбить в блендере. Перелить в большую супницу, добавить сливки, перемешать и приправить солью и перцем. Охладить. Посыпать порезанным шнитт-луком и подавать.
Похожие рецепты:
Суп-крем из картофеля с луком-пореемХолодный суп с лососем и луком-пореемКартофельный суп с луком-пореем и морковьюСуп-крем из кукурузыСуп со шпинатом и фрикадельками
Просмотров: 1783 | Назад На главную
Комментарии