Черничный суп (рецепт для детей)


Вид: Сладкие супы

Ингредиенты: На 500 гр черники (или ежевики): 1 л воды, 1 стакан сметаны, 1 столовая ложка сливочного масла, 150 гр сахара, 40 гр черствой булки, корица, гвоздика.

Приготовление: Булку нарезать на ломтики и поджарить гренки. Ягоды ополоснуть, разварить в кипятке, протереть сквозь сито, добавить сахар, пряности, сметану. Подать к столу с гренками (можно и с клецками).  

Похожие рецепты:
Вишневый суп (рецепт для детей)
Малиновый суп (рецепт для детей)
Сладкий суп из чернослива
Земляничный суп (рецепт для детей)
Гренки со сметанно-грибным соусом

Просмотров: 1392 | Назад На главную
Комментарии