Суп из цуккини с карри
Вид: Бульоны
Ингредиенты: На 4 порции: 2 ч л сливочного масла 1 крупная луковица, мелко порезанная 900 г кабачков цуккини, порезанных 450 мл овощного или куриного бульона 1 ч л порошка карри 120 мл сметаны соль и черный перец
Приготовление: Благодаря добавлению карри в этот суп, вкус кабачков становится более явным, более приятным. 1. Нагреть масло в большой кастрюле. Обжарить лук, помешивая, в течение 3 мин, пока овощи не будут мягкими. 2. Добавить бульон, цуккини и карри, а также щепотку соли, если бульон не соленый. Довести до кипения, снизить огонь, накрыть крышкой и готовить на медленном огне 25 мин, пока овощи не станут мягкими. 3. Дать супу слегка остыть, затем перелить в кухонный комбайн или блендер. Взбить суп в пюре. 4. Вернуть суп в кастрюлю и добавить сметану. Разогреть на медленном огне (не доводить до кипения). 5. Приправить, если нужно, разлить по тарелкам и подавать. На заметку Для основы этого супа бульон можно приготовить из кубика. В таком случае возможно понадобится добавить еще сметаны. Суп хорошо замораживается, но замораживайте его без сметаны, добавьте ее перед тем, как подавать на стол.
Ингредиенты: На 4 порции: 2 ч л сливочного масла 1 крупная луковица, мелко порезанная 900 г кабачков цуккини, порезанных 450 мл овощного или куриного бульона 1 ч л порошка карри 120 мл сметаны соль и черный перец
Приготовление: Благодаря добавлению карри в этот суп, вкус кабачков становится более явным, более приятным. 1. Нагреть масло в большой кастрюле. Обжарить лук, помешивая, в течение 3 мин, пока овощи не будут мягкими. 2. Добавить бульон, цуккини и карри, а также щепотку соли, если бульон не соленый. Довести до кипения, снизить огонь, накрыть крышкой и готовить на медленном огне 25 мин, пока овощи не станут мягкими. 3. Дать супу слегка остыть, затем перелить в кухонный комбайн или блендер. Взбить суп в пюре. 4. Вернуть суп в кастрюлю и добавить сметану. Разогреть на медленном огне (не доводить до кипения). 5. Приправить, если нужно, разлить по тарелкам и подавать. На заметку Для основы этого супа бульон можно приготовить из кубика. В таком случае возможно понадобится добавить еще сметаны. Суп хорошо замораживается, но замораживайте его без сметаны, добавьте ее перед тем, как подавать на стол.
Похожие рецепты:
Бархатистый суп из кабачков цуккиниСуп из пастернака с карриШелковистый суп со шпинатомИндийский фасолевый супПохлебка из тунца с карри
Просмотров: 1941 | Назад На главную
Комментарии