Суп "Кровавая Мери"


Вид: Бульоны

Ингредиенты: На 2 человека: 3 спелых помидора, всего 175 г 510 мл пакет томатного сока 1 стол.ложка Ворчестерского соуса 1 стол.ложка бальзамического уксуса сок одного лайма 4 капель соуса Табаско соль и перец Для сервировки: 2 десерт.ложки греческого йогурта (0% жирности) несколько веточек кресс салата сельдерейная соль

Приготовление: Наверное самый быстрый суп, а вкус как будто его готовили очень долго! Очистите помидоры от кожи, положив их в кипяток. После этого порежьте помидоры тщательно и положите в кастрюлю. Доведите до кипения и готовьте минуты три. Далее влейте томатный сок и остальные ингредиенты и приправьте. Затем доведите всё опять до кипения и наливайте по горячим тарелкам. Добавьте ложку йогурта в каждую тарелку и кресс салат и посыпьте солью сельдерея и подавайте.  

Похожие рецепты:
Рыбные котлеты из лосося с каперсами и голландским соусом с кресс-салатом
Тунисский салат с кориандром и йогуртом
Баранина в лепешке пита с соусом из йогурта
Салат "Четыре звезды"
Суп из сыра стилтон с пармезановыми крутонами

Просмотров: 1452 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Какой экзотический супчик!! С удовольствием бы поел в летнюю жару!! :)
23 июня 2011 15:17