Суп "Кровавая Мери"
Вид: Бульоны
Ингредиенты: На 2 человека: 3 спелых помидора, всего 175 г 510 мл пакет томатного сока 1 стол.ложка Ворчестерского соуса 1 стол.ложка бальзамического уксуса сок одного лайма 4 капель соуса Табаско соль и перец Для сервировки: 2 десерт.ложки греческого йогурта (0% жирности) несколько веточек кресс салата сельдерейная соль
Приготовление: Наверное самый быстрый суп, а вкус как будто его готовили очень долго! Очистите помидоры от кожи, положив их в кипяток. После этого порежьте помидоры тщательно и положите в кастрюлю. Доведите до кипения и готовьте минуты три. Далее влейте томатный сок и остальные ингредиенты и приправьте. Затем доведите всё опять до кипения и наливайте по горячим тарелкам. Добавьте ложку йогурта в каждую тарелку и кресс салат и посыпьте солью сельдерея и подавайте.
Ингредиенты: На 2 человека: 3 спелых помидора, всего 175 г 510 мл пакет томатного сока 1 стол.ложка Ворчестерского соуса 1 стол.ложка бальзамического уксуса сок одного лайма 4 капель соуса Табаско соль и перец Для сервировки: 2 десерт.ложки греческого йогурта (0% жирности) несколько веточек кресс салата сельдерейная соль
Приготовление: Наверное самый быстрый суп, а вкус как будто его готовили очень долго! Очистите помидоры от кожи, положив их в кипяток. После этого порежьте помидоры тщательно и положите в кастрюлю. Доведите до кипения и готовьте минуты три. Далее влейте томатный сок и остальные ингредиенты и приправьте. Затем доведите всё опять до кипения и наливайте по горячим тарелкам. Добавьте ложку йогурта в каждую тарелку и кресс салат и посыпьте солью сельдерея и подавайте.
Похожие рецепты:
Рыбные котлеты из лосося с каперсами и голландским соусом с кресс-салатомТунисский салат с кориандром и йогуртомБаранина в лепешке пита с соусом из йогуртаСалат "Четыре звезды"Суп из сыра стилтон с пармезановыми крутонами
Просмотров: 1452 | Назад На главную
Комментарии