Суп-пюре из каштанов
Вид: Бульоны
Ингредиенты: 1 луковица 2 ложки сливочного масла 600 гр. вареных каштанов 4 ложки муки 1 литр куриного бульона (можно из кубиков) 250 мл. сливок Соль и перец по вкусу
Приготовление: Каштаны в Португалии связаны с приходом осени и холодов. Их делают печеными в специальных печах на углях и продают на улице с крупной солью. Очень вкусно. Есть особенный день, называется Сау Мартинью, в этот день едят печеные каштаны и запивают молодым красным вином. Обжарить нашинкованный лук на масле, добавить очищенные и отваренные каштаны, посыпать мукой и перемешать. Влить в ранее приготовленное бульон, заправить специями. Накрыть крышкой и варить 15 мин. Перемолоть все пимером или в блендере и добавить сливки. Приятного аппетита!
Ингредиенты: 1 луковица 2 ложки сливочного масла 600 гр. вареных каштанов 4 ложки муки 1 литр куриного бульона (можно из кубиков) 250 мл. сливок Соль и перец по вкусу
Приготовление: Каштаны в Португалии связаны с приходом осени и холодов. Их делают печеными в специальных печах на углях и продают на улице с крупной солью. Очень вкусно. Есть особенный день, называется Сау Мартинью, в этот день едят печеные каштаны и запивают молодым красным вином. Обжарить нашинкованный лук на масле, добавить очищенные и отваренные каштаны, посыпать мукой и перемешать. Влить в ранее приготовленное бульон, заправить специями. Накрыть крышкой и варить 15 мин. Перемолоть все пимером или в блендере и добавить сливки. Приятного аппетита!
Похожие рецепты:
Суп-пюре из каштановСуп-пюре из каштановКаштаны с орехомКаштаны в сиропеКапуста тушеная с каштанами
Просмотров: 1536 | Назад На главную
Комментарии