Суп-пюре из гороха по-египетски
Вид: Бульоны
Ингредиенты: 1/2 л бульона, 450 г пюре из гороха, 150 г сливок, 3 яйца, 60 г масла
Приготовление: Приготовить пюре из сушеного желтого гороха и развести его бульоном. Суп заправить сливками, желтками и маслом.
Ингредиенты: 1/2 л бульона, 450 г пюре из гороха, 150 г сливок, 3 яйца, 60 г масла
Приготовление: Приготовить пюре из сушеного желтого гороха и развести его бульоном. Суп заправить сливками, желтками и маслом.
Похожие рецепты:
Суп-пюре из моркови и горохаСуп из сушеного горохаГороховый суп-пюре со сливками и мятойШашлыки из баранины с лимоном и розмарином и пюре из турецкого горохаЗразы из гороха
Просмотров: 1617 | Назад На главную
Комментарии