Гороховый суп-пюре с копченостями


Вид: Бульоны

Ингредиенты: Горох (цельный или половинчатый) - 1 стакан; Картошка - 2-3 шт; 2 вида любой колбасы или мяса, как вареной так и копченой (копченые ребрышки); Лук; Зелень; Пряности и приправа по вкусу.

Приготовление: Горох не обязательно замачивать. Если вы этого не сделали заранее, его просто придется подольше поварить! Замачиваем горох на день или ночь водой. Затем ставить его варить, 20-30 надо чтобы он покипел и разварился. Если Вы любите супы с картошкой, можно добавить ее в бульон в последствии. Я делаю без картофеля. Нарезаю лук 1/4 кольца и тонко обжариваю до полуготовности, добавляю туда нарезанные соломкой 2 вида колбасы, обжариваю. Когда горох сварился, размешиваю все блендером (можно мять ложкой, делать в комбайне) до состояния пюре. Добавляю туда зажарку, варю еще 5 мин и супчик готов! Приятного аппетита!  

Похожие рецепты:
Гороховый суп с копченостями
Гороховый суп домашний
Гороховый суп
Солянка ооочень вкусная
Гороховый суп с копченостями "А добавки?"

Просмотров: 2189 | Назад На главную
Комментарии