Велютата из томатов


Вид: Бульоны

Ингредиенты: На 4 порции: 500 г помидорной пассаты 0,5 л овощного бульона (лук, морковь, сельдерей) 200 г сливок 1 долька чеснока 1/2 сладкого перца 1 маленькая луковица оливковое масло, соль, перец

Приготовление: Рецепт был проверен в скороварке емкостью 3.5 л. Прогреть чеснок в оливковом масле в открытой кастрюле, заложить измельчённые овощи, пассату, посолить, закрыть кастрюлю. Варить 20 минут после свистка на лёгком огне. После снятия крышки содержимое кастрюли взбить блендером, чуть остудить, добавить сливки, перец. Сервировать с тостами и сырыми овощами.  

Похожие рецепты:
Томатный крем-суп в скороварке
Гороховый крем-суп в скороварке
Рыбацкая велютата
Овощная похлебка "Минестроне" в скороварке
Кростини (тосты) с сладким перцем

Просмотров: 1512 | Назад На главную
Комментарии