Бархатистый суп из кабачков цуккини


Вид: Бульоны

Ингредиенты: 2 средних цуккини, порезанных на дольки 2 ст. ложки сливочного масла 2 ст. ложки мелко порезанного репчатого лука 1 большой зубчик чеснока 1 чайная ложка порошка карри 1/2 стакана сливок 1/2 литра куриного бульона

Приготовление: Очень вкусный и необычный суп. Потушить цуккини, лук и чеснок на сковородке с маслом, не закрывая крышкой. Овощи должны быть мягкими, но не поджаренными. В блендер положить тушеные овощи, измельчить. Добавить бульон, сливки и карри и еще раз хорошо перемешать в блендере. Осторожно нагреть до легкого закипания и подавать.  

Похожие рецепты:
Овощной суп-пюре со свекольной ботвой
Суп из цуккини с карри
Пряные тушеные овощи
Индийский фасолевый суп
Морковный суп-пюре с карри

Просмотров: 1612 | Назад На главную
Комментарии