Ароматный томатный суп


Вид: Бульоны

Ингредиенты: На 4 порции: 4 ст л оливкового масла 2 маленькие красные луковицы, порезанные мелко 2 дольки чеснока, раздавленные 3 ч л тмина 1 ст л бальзамического уксуса 1 ст л сахара 2 банки х 400 гр консервированных томатов 1 литр овощного бульона 450 г маленьких помидоров (черри). порезанных пополам 2 ст л свежих листьев базилика

Приготовление: Острый и ароматный суп с тмином и запеченными томатами сверху. 1. Разогреть духовку до 190 гр С (375 F, Гас 5) 2. Разогреть 2 ст оливкового масла в большой сковороде, обжарить луковицу в течение 10 мин до золотого цвета. Добавить чеснок и тмин, готовить еще 1 мин. Добавить уксус и сахар, тушить еще 2 мин. 3. Влить бульон и консервированные томаты. Тем временем поместить маленькие помидорчики в форму для духовки, полить оливковым маслом, приправить по вкусу и запекать 10 мин. 4. Поместить суп в ликвидайзер (или миксер), добавить половину запеченных томатов. Обрабатывать до однородной массы, приправить по вкусу. 5. Разложить по тарелкам, сверху украсить томатами и базиликом  

Похожие рецепты:
Томатный суп с запеченными сладкими перцами
Лосось на ложе из запеченных томатов
Ледяной томатный суп с базиликом
Макароны с базиликом и томатами
Гуляш из баранины и сидром

Просмотров: 1521 | Назад На главную
Комментарии