Бульон с курицей и макаронами
Вид: Супы-пюре
Ингредиенты: На 4 порции: 350 гр курицы без костей 2 ст л подсолнечного масла 1 луковица, мелко порезанная 250 гр моркови, порезанной 250 гр соцветий цветной капусты 850 гр куриного бульона 2 ч л сушеных трав 125 мелких макарон соль и черный перец сыр пармезан и хрустящий хлеб
Приготовление: 1. Острым ножом мелко нарезать курицу, выбросив кожу. 2. Нагреть масло в большой кастрюле, обжарить курицу, лук, морковь и цветную капусту до коричневого цвета. Добавить куриный бульон и сушеные травы, довести до кипения. 3. Добавить макароны в кастрюлю, довести до кипения. Накрыть кастрюлю и оставить вариться на 10 мин, помешивая, чтобы макароны не слиплись. 4. Приправить солью и перцем и посыпать пармезаном. Подавать с хлебом.
Ингредиенты: На 4 порции: 350 гр курицы без костей 2 ст л подсолнечного масла 1 луковица, мелко порезанная 250 гр моркови, порезанной 250 гр соцветий цветной капусты 850 гр куриного бульона 2 ч л сушеных трав 125 мелких макарон соль и черный перец сыр пармезан и хрустящий хлеб
Приготовление: 1. Острым ножом мелко нарезать курицу, выбросив кожу. 2. Нагреть масло в большой кастрюле, обжарить курицу, лук, морковь и цветную капусту до коричневого цвета. Добавить куриный бульон и сушеные травы, довести до кипения. 3. Добавить макароны в кастрюлю, довести до кипения. Накрыть кастрюлю и оставить вариться на 10 мин, помешивая, чтобы макароны не слиплись. 4. Приправить солью и перцем и посыпать пармезаном. Подавать с хлебом.
Похожие рецепты:
Куриный бульон с перловкойСуп с тортеллони (тортеллини) с базиликомСуп в фонаре (из тыквы с фасолью)Ризотто с курицей и тыквойГороховый суп с ветчиной на скорую руку
Просмотров: 1606 | Назад На главную
Комментарии