Луковый суп с цветной капустой


Вид: Супы с луком

Ингредиенты: Луковый плавленный сыр - 1 или 2 шт. 1 средняя головка репчатого лука; 1 средняя морковь; 1 пачка замороженной цветной капусты, или 1 кочан средней величины; овсяные хлопья - 2 ст. ложки; зелень, соль, перец по вкусу.

Приготовление: На 2 литра воды я люблю класть 2 плавленных луковых сырка, получается вкуснее. Этот рецепт очень легкий, особенно хорош летом. Для тех, кто худеет - вообще сказка. На работе угощала, очень понравился. 2 литра воды вскипятить. Потушить на растительном масле порезанный колечками лук и натертую на крупной терке морковь. В кипящую воду положить разобранную на более мелкие соцветия цветную капусту, поварить мин. 10-15. Затем в суп положить лук с морковкой и всыпать овсяные хлопья. Поварить еще мин. 10 и за 5 мин. до готовности добавить порезаный кубиками луковый сыр.  

Похожие рецепты:
Луковый суп с капустой
Сырный супчик
Суп-крем из цветной капусты
Луковый супчик от доктора Аудема
Борщ из квашеной капусты

Просмотров: 1987 | Назад На главную
Комментарии