Борщ по обычаям коми


Вид: Борщи

Ингредиенты: Говядина - 100 г, картофель - 100 г, свекла - 80 г, лук репчатый - 10 г, морковь - 15 г, пшено - 15 г, сметана - 10 г, кефир - 70 г, соль.

Приготовление: Обмыть говяжью грудинку, разрубить ее вместе с косточкой на 3-4 кусочка, положить в глиняный горшок, залить холодной водой и варить. Спустя 20-30 минут положить промытое пшено, нарезанные тонкими ломтиками картофель, свеклу, морковь и довести до готовности. Перед самым концом варки влить кефир и посолить. Подавать борщ на стол в посуде, в которой он варился, посыпав рубленым репчатым луком и добавив сметану.  

Похожие рецепты:
Борщ по-польски
Борщ украинский
Борщ галицкий
Борщ львовский
Борщ зеленый

Просмотров: 1717 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Практически ничем не отличается от классического борща!! Только тут ещё кефир добавлен!! :) Не представляю борщ с кефиром!!
9 октября 2011 11:03