Борщ кишиневский


Вид: Борщи

Ингредиенты: Баранина - 100 г, картофель - 80 г, капуста - 80 г, свекла - 60 г, морковь - 15 г, корень петрушки - 10 г, корень сельдерея - 10 г, лук репчатый - 15 г, квас хлебный - 100 г, сметана - 15 г, перец красный стручковый - 3 г, чеснок - 2 г, сахар - 5 г, зелень петрушки - 3 г, лавровый лист, соль.

Приготовление: В бульон из баранины положить тушеные, нарезанные соломкой морковь, петрушку, сельдерей, репчатый лук и дать закипеть. Затем добавить нарезанный дольками картофель, нашинкованную капусту, довести до кипения, положить стушенную с уксусом свеклу, влить хлебный квас, заправить солью, красным стручковым перцем, лавровым листом, чесноком, измельченной зеленью петрушки и варить до готовности. При подаче в тарелку положить сметану, отдельно подать пирожки, начиненные бараньим ливером.  

Похожие рецепты:
Борщ по-болгарски
Борщ с потрохами
Борщ селянский
Борщ по-хмельницки
Борщ львовский

Просмотров: 1641 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Говорят что с бараниной бульон не очень получается, мягко сказать!! Хотя лавровый лист может эту проблему исправит!! :)
9 октября 2011 11:09