Суп из чечевицы


Вид: Овощные супы

Ингредиенты: На 4 порции: 200 гр (1 ст.) сухой чечевицы 2 л. воды 1 средняя луковица, тонко нашинкованная 1 средняя морковь, потертая на крупной терке тонкая вермишель - 3-4 ст. ложек томатная паста - 1-2 ст. ложки изюм столовая ложка приправа "Knorr" Delikate или бульонные кубики по вкусу сухой базилик, красный перец, соль, сахар по вкусу.

Приготовление: Отварить чечевицу, предварительно замочив ее в холодной воде на несколько часов. На сковороде пережарить лук и морковь, добавить томатную пасту соль и сахар по вкусу. Добавить к чечевице, положить вермишель, изюм, довести до кипения, снять пену, добавить базилик и перец, проварить 7-10 мин.  

Похожие рецепты:
Щи постные
Суп из чечевицы (красный)
Луковички с манкой
Сирийский суп из чечевицы
Борщ вегетарианский

Просмотров: 2126 | Назад На главную
Комментарии