Щи невские в горшочках
Вид: Супы с мясом
Ингредиенты: мясо 100 гр грибы сухие 1 ст л капуста квашеная 125 гр морковь 20 гр петрушка 5 гр лук репчатый 20 гр мука 1 ч л масло топленое 1 ст л зелень 1 ч л чеснок, соль
Приготовление: Готовят их как обычные щи из квашеной капусты, но на грибном бульоне. В глиняные горшочки кладут мелко шинкованные отварные грибы, два-три кусочка жареного мяса (говядины), мелко рубленый чеснок и доводят суп до кипения. Подают с зеленью и сметаной.
Ингредиенты: мясо 100 гр грибы сухие 1 ст л капуста квашеная 125 гр морковь 20 гр петрушка 5 гр лук репчатый 20 гр мука 1 ч л масло топленое 1 ст л зелень 1 ч л чеснок, соль
Приготовление: Готовят их как обычные щи из квашеной капусты, но на грибном бульоне. В глиняные горшочки кладут мелко шинкованные отварные грибы, два-три кусочка жареного мяса (говядины), мелко рубленый чеснок и доводят суп до кипения. Подают с зеленью и сметаной.
Похожие рецепты:
Суп фасолевый с мясом по-арабскиБорщ из сушеных овощейПельмени грибные в бульонеРыба тушеная в горшочке по-русскиЧучварали шурва (суп с пельменями)
Просмотров: 1274 | Назад На главную
Комментарии