Фунчеза
Вид: Супы с мясом
Ингредиенты: 0,5 кг мясо 0,5 кг лук 0,5 кг морковь 0,5 кг капуста 2 ст л масло 1 ст томатного соуса острый перец для приготовления лапши потребуется: 2 яйца, 1/4 ст воды, мука
Приготовление: 1. Мясо, морковь, капусту нарезать соломкой. Лук полукольцами 2. Обжарить мясо, затем туда добавить морковь и минуты через 2 лук с капустой 3. Добавить томатную пасту и острый перец, и потушить минут 20 4. Приготовить домашнюю лапшу, отварить её 5. На блюдо выложить тушеное мясо с овощами сверху положить домашнюю лапшу.
Ингредиенты: 0,5 кг мясо 0,5 кг лук 0,5 кг морковь 0,5 кг капуста 2 ст л масло 1 ст томатного соуса острый перец для приготовления лапши потребуется: 2 яйца, 1/4 ст воды, мука
Приготовление: 1. Мясо, морковь, капусту нарезать соломкой. Лук полукольцами 2. Обжарить мясо, затем туда добавить морковь и минуты через 2 лук с капустой 3. Добавить томатную пасту и острый перец, и потушить минут 20 4. Приготовить домашнюю лапшу, отварить её 5. На блюдо выложить тушеное мясо с овощами сверху положить домашнюю лапшу.
Похожие рецепты:
Лапша с мясом по-корейски (куксу)Салат острый "Закусон"Цимес с мясомМясо индейки по-американскиЛапша по-корейски (куксу)
Просмотров: 2525 | Назад На главную
Комментарии