Борщ по-польски


Вид: Овощные супы

Ингредиенты: Свекла - 100 г, морковь - 25 г, корень петрушки - 15 г, картофель - 50 г, фасоль - 20 г, яйцо - 1/2 шт., сметана - 15 г, молоко - 30 г, мука - 10 г, сахар - 5 г, квас свекольный - 80 г, чеснок - 2 г, соль.

Приготовление: Свеклу, морковь, петрушку нарезать ломтиками, залить кипящей водой, посолить и варить до мягкости. Муку размешать с молоком, влить в борщ, прокипятить, добавить свекольный квас, заправить растертым с солью чесноком, сахаром и варить до готовности. При подаче в тарелку положить отварные картофель, фасоль, яйцо и сметану.  

Похожие рецепты:
Борщ галицкий
Борщ кишиневский
Борщ по-хмельницки
Борщ киевский
Борщ львовский

Просмотров: 1565 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Да уж.. каких только борщей нету!! Но я признаю только русский домашний борщ!! :)
9 октября 2011 11:06