Супчик зеленый


Вид: Супы с мясом

Ингредиенты: курица или свинина, картофель, лук, яйца сырые, щавель, брокколи, зелень и специи

Приготовление: Смотрела я тут на сайте как варить зеленый борщ... У мамы спрашивала. И создала свой рецепт. Mой муж просто в восторге! Надеюсь Вам понравится! Кладем курочку и нарезаную картошку (штук 6) в воду холодную. Туда же кладем одну луковицу целую. Это для тех, кто не любит вареный лук. Ставим кастрюлю со всем содержимым на огонь. Варим до готовности картошки и мяса. И не забываем снимать накипь. Картошка должна получиться немного разваренная. Потом вынимаем луковицу и выбрасываем ее. Солим, перчим по вкусу. Теперь добавляем щавель. К сожалению, свежего не нашлось, купила консервированый. баночка 330 грам. Все содержимое выливаем в кастрюлю. Туда же бросаем броколли и оставляем на 5 минут на медленном огне. За это время взбиваем яйца. Штуки 4-5 достаточно. Теперь льем тонкой струйкой взбитые сырые яйца в кипяший борщ и мешаем. Подавать со сметанкой и зеленью. Приятного аппетита!  

Похожие рецепты:
Мой постный борщ (еврейский)
Борщ зеленый
Борщ красный со свиными ребрами
Борщ зеленый (бабушкин)
Борщ украинский

Просмотров: 1326 | Назад На главную
Комментарии