Суп с фрикадельками и салатом батавия


Вид: Супы с мясом

Ингредиенты: Получается б порций 450 г нежирного говяжьего фарша 50 г панировочных сухарей 25 г тертого сыра пармезан 1/4 ч. ложки соли 1/4 ч. ложки молотого черного перца 1 яйцо 1 ст. ложка оливкового или растительного масла 2 пера зеленого лука, мелко нарезанных 750 мл говяжьего бульона 1 /2 ч. ложки сухого майорана 1 небольшой кочан салата батавия, примерно 225 г, нарезанный на небольшие кусочки 1 крупный помидор, нарезанный кусочками в 1 см

Приготовление: 1. Смешайте говяжий фарш, панировочные сухари, пармезан, соль, перец, яйцо и 60 мл воды в большой миске. Сделайте 30 фрикаделек. 2. Поставьте пятилитровую кастрюлю на средний огонь и нагрейте в ней масло. Добавые фрикадельки и жарьте, пока они не подрумянятся. Переложите в миску В оставшемся жире в касфюле пассеруйте зеленый лук 1 минуту. Добавьте фрикадельки, майоран, влейте бульон и 750 мл воды. Доведите до кипения на большом огне. 3. Уменьшите огонь, закройте кастрюлю крышкой и варите 5 минут. Добавьте салат батавия, помидоры и варите до тех пор, пока листья батавни не станут мягкими.  

Похожие рецепты:
Фрикадельки по-мексикански
Густой овощной суп с чечевицей
Фрикадельки по-шведски
Фрикадельки классические итальянские
Джамбалайя

Просмотров: 1368 | Назад На главную
Комментарии