Суп с белой фасолью и беконом


Вид: Супы с мясом

Ингредиенты: На 4 порции: 2 ст л оливкового масла 1 красная луковица, очищенная и мелко порезанная 6 полосок бекона, порезанного на тонкие полоски 175 г белокочанной капусты, мелко нашинкованной 2 ст л порезанной петрушки 600 мл куриного бульона 150 мл белого вина 400 г (1 банка) белой консервировнаной фасоли (каннеллини) - слить и промыть подавать: горячий свежий хлеб

Приготовление: 1. Нагреть растительное масло в кастрюле, обжарить лук в течение 8-10 минут, пока он не станет мягким. Добавить бекон и готовить 1 минуту. 2. Добавить капусту; готовить 1 минуту, помешивая. Добавить петршку, бульон и вино. Довести до кипения. Добавить фасоль; снизить огонь. Варить при медленном кипении пока капуста не станет мягкой. Подавать в теплых тарелках с горячим хрустящим хлебом; украсить петрушкой.  

Похожие рецепты:
Суп с фасолью, капустой и беконом
Похлебка из бекона с кукурузой
Суп в фонаре (из тыквы с фасолью)
Луковый суп-крем с беконом и петрушкой
Тыквенный суп с беконом

Просмотров: 1826 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Ни разу не ел бекон, говорят очень вкусный!! :) Не отказался бы попробывать супчик с беконом и фасолью!! :)
8 августа 2011 12:00


Gurman:
Хороший сытный супчик, очень вкусный!!
12 октября 2011 15:06