Суп из красной рыбы (семга, лосось, форель)

Вид: Супы с рыбой

Ингредиенты: На 6 порций: Филе рыбы 600 гр. Картофель 6 шт. Лук 1 шт. Морковь 2-3 шт. Сушеный тимьян 1-2 ч.л. Мускатный орех 1/3 ч.л. Томатная паста 3-4 ст.л. Вода 3,5 л.

Приготовление: Подавать лучше всего с плавленным сыром Viola. Я разминаю рыбу вилкой перед подачей на стол, но это необязательно. Нарезать картофель кубиками, очистить лук, варить в подсоленной воде 10-15 минут. Пока варятся овощи очистить рыбу от кожи, вынуть кости, нарезать кубиками размером примерно 3 на 3 сантиметра. Натереть морковь на крупно терке. Опустить рыбу и морковь в кастрюлю и варить на среднем огне еще около 30 минут. За пять минут до окончания варки вынуть лук, добавить тимьян, мускатный орех и томатную пасту, посолить.  
Похожие рецепты:
Картофельный суп с налимом
Минтай в морковно-луковой заправке
Лосось с овощами
Суп "Морской"
Финский рыбный суп a la Kainuu

Просмотров: 4806 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Эх.. отличный рецепт, аж душу травит!! Так и хочется попробывать его!! Рецепт непростой, не рискну сам приготовить!! Лучше, как доведётся в каком-нибудь ресторанчике посидеть, обязательно поем!! :)
1 июня 2011 11:47