Суп гороховый по-польски
Вид: Супы с мясом
Ингредиенты: 300-400 г гороха, 250 г говядины, 1.5 л воды, 50 г лука, 20 г растительного. масла, 20 муки, майоран, соль, 1-2 головки чеснока.
Приготовление: Горох замочить на несколько часов в холодной воде. Сварить в той же воде до мягкости, посолить. Приготовить отвар из мяса. Горох протереть через сито и соединить с процеженным отваром. Лук нарезать, подрумянить на масле, добавить подрумяненную муку. Разбавить муку с луком холодной водой. Соединить с супом, проварить. Приправить чесноком, пропущенным через чеснокодавку, майораном, посолить. Подавать с гренками из булки.
Ингредиенты: 300-400 г гороха, 250 г говядины, 1.5 л воды, 50 г лука, 20 г растительного. масла, 20 муки, майоран, соль, 1-2 головки чеснока.
Приготовление: Горох замочить на несколько часов в холодной воде. Сварить в той же воде до мягкости, посолить. Приготовить отвар из мяса. Горох протереть через сито и соединить с процеженным отваром. Лук нарезать, подрумянить на масле, добавить подрумяненную муку. Разбавить муку с луком холодной водой. Соединить с супом, проварить. Приправить чесноком, пропущенным через чеснокодавку, майораном, посолить. Подавать с гренками из булки.
Похожие рецепты:
Тминный супКапустняк польскийСуп из сушеного горохаКартофельный суп с горохом и сосискамиЗразы из гороха
Просмотров: 1838 | Назад На главную
Комментарии