Солянка сборная мясная


Вид: Супы с мясом

Ингредиенты: 125 г костей мясных, 40 г мяса, 20 г ветчины варенной (окорок со шкурой), 20 г сосисок, 47 г почек, 50 г лука репчатого, 30 г огурцов соленых, 10 г каперсов, 25 г маслин, 8 г оливок, 25 г томат-пюре, 10 г масла сливочного, 30 г сметаны, 1 лимон, лаврового листа, перца горошком, зелени.

Приготовление: В тарелку с солянкой положить маслины, ломтик лимона, зелень или подать их отдельно. Лук нашинковать и пассировать на сливочном масле, добавить томат-пюре и продолжать пассирование 5-8 минут. Соленые огурцы в зависимости от сорта обработать различно. В кипящий бульон положить гарнир: лук, огурцы, каперсы, оливки, а также мясные продукты и специи и варить 5-10 минут. В конце варки в солянку добавить соль и сметану.  

Похожие рецепты:
Солянка сборная мясная
Солянка сборная мясная в горшочке
Солянка сборная мясная
Соляночка домашняя
Солянка рыбная

Просмотров: 1719 | Назад На главную
Комментарии