Зама из рыбы


Вид: Супы с рыбой

Ингредиенты: На 2-3 порции: 600 г выпотрошенной рыбы 2-3 луковицы 2-3 моркови 3 картофелины леуштян (любисток) соль квас из пшеничных отрубей

Приготовление: Обработанную рыбу залить холодной водой так, чтобы покрыть на 2-3 см. Довести до кипения, удалить пену и варить на очень слабом огне. Через 15-20 минут добавить очищенные, помытые и нарезанные ломтиками картофель, морковь, нашинкованный лук, леуштян. Посолить. Когда овощи сварятся, влить квас по вкусу, довести до кипения и снять кастрюлю с огня. Подавать в горячем виде.  

Похожие рецепты:
Зама с фасолью и домашней лапшой
Картофельный суп с налимом
Уха из свежей рыбы
Борщ по-валенски
Чорба из карпа

Просмотров: 1686 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Обожаю супы с рыбой!! И чем больше специй тем лучше!! :)
29 сентября 2011 15:52