Польский суп с колбасками
Вид: Супы с мясом
Ингредиенты: 2 крупные луковицы, нарезанные 2 ст л оливкового масла 2 зубчика чеснока, тонко нашинкованных 200 г колбасок "Кабаноски", нашинкованных 1 ч л паприки, сладкой или копченой 85 г коричневого риса 1 ст л тимьяна 2 л говяжьего бульона 3 моркови, нарезанных толсто 100 г нашинкованной капусты Кале
Приготовление: 1. Обжарить луковицу в масле в течение 5 минут. Добавить чеснок и колбаски, обжаривать еще несколько минут, затем добавить паприку, рис и тимьян. 2. Влить бульон, довести до кипения, добавить морковь и немного соли и перца, накрыть крышкой и варить 20 минут. Добавить кале, затем готовить еще 10 минут. Подавать с хрустящим хлебом.
Ингредиенты: 2 крупные луковицы, нарезанные 2 ст л оливкового масла 2 зубчика чеснока, тонко нашинкованных 200 г колбасок "Кабаноски", нашинкованных 1 ч л паприки, сладкой или копченой 85 г коричневого риса 1 ст л тимьяна 2 л говяжьего бульона 3 моркови, нарезанных толсто 100 г нашинкованной капусты Кале
Приготовление: 1. Обжарить луковицу в масле в течение 5 минут. Добавить чеснок и колбаски, обжаривать еще несколько минут, затем добавить паприку, рис и тимьян. 2. Влить бульон, довести до кипения, добавить морковь и немного соли и перца, накрыть крышкой и варить 20 минут. Добавить кале, затем готовить еще 10 минут. Подавать с хрустящим хлебом.
Похожие рецепты:
Ризотто с цуккини и капустой калеКапустный суп с колбаскамиСуп в фонаре (из тыквы с фасолью)Суп "Зуппа Тоскана"Суп с тортеллони (тортеллини) с базиликом
Просмотров: 1691 | Назад На главную
Комментарии