Яйца "Фаберже"


Вид: Закуски

Ингредиенты: 10 яиц 1 морковь 300 гр.филе курицы 3 разноцветных сладких перца 50 гр. зеленого горошка 500 грамм бульона с желатином

Приготовление: Ничего красивее я не видела на столе. стоит повозится, мои гости перед тем как это есть, долго рассматривают. У меня есть фото, но присоеденить я не смогла. С ингредиентами можно варьировать как угодно. Делаем в яйцах маленькие дырочки размером с монетку и выливаем содержимое, все ингредиенты мелко режем, засыпаем в скорлупу морковь, заливаем первый слой бульоном, чтобы покрыл содержимое, ставим на 10 минут в морозилку, и так поступаем с каждым слоем, второй слой - горошек, третий, самый толстый - мясо, потом разного цвета перец. Даем постоять в холодильнике 1 час, аккуратно снимаем скорлупу. Выкладываем на листья салата.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Заливное "Яйца Фаберже"
Салат из курицы с опятами
Салат "Мимоза"
Салат "Гранатовый браслет"
Овощное рагу

Просмотров: 1330 | Назад На главную
Комментарии