Чоризо в тесте


Вид: Закуски

Ингредиенты: На 8 шт: 375 г готового слоеного теста, раскатанного 4 колбаски чоризо 1 яйцо, взбить

Приготовление: Хрустящие, золотистые, тающие во рту рулетики с пряной колбаской внутри - это вам не просто сосиска в тесте ! :) 1. Разогреть духовку до 200 гр С. Порезать раскатанное слоеное тесто на восемь прямоугольников со сторонами 5х10 см. 2. Порезать 4 колбаски чоризо ввдоль пополам. Положить каждый кусочек на половину прямоугольника из теста, смазать края яйцом и завернуть чоризо в тесто. Закрепить края, прижав вилкой, и смазать снаружи яйцом. Переложить на противень и запекать 15-20 мин до золотистого цвета. Когда они остынут, запаковать в контейнер или в бумажный пакет, проложенный кухонным полотенцем, чтобы взять с собой на пикник. > Пикник для гурмана  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Конвертики с бараниной и розмарином (мясо в тесте)
Пицца с оливками, артишоками и колбасой чоризо специально для пикника
Лосось в слоеном тесте
Мини-веллингтонское филе
Канапе (конвертики) из слоеного теста с сыром

Просмотров: 1206 | Назад На главную
Комментарии