Цветная капуста со свежей заправкой "Винегрет" с травами


Вид: Закуски

Ингредиенты: На 6 порций: 1 средняя головка цветной капусты (1.5 кг) 180 мл белого винного уксуса 1 ст л лимонного сока 2 ст л мелко порезанного свежего укропа 1 ст л мелко порезанной свежей петрушки соль, перец

Приготовление: 1. Порезать цветную капусту на соцветия. Отварить в воде, на пару или в микроволновке, прополоскать под холодной проточной водой и слить. 2. В большой миске соединить масло, уксус, сок и травы, добавить соль и перец по вкусу. 3. Добавить цветную капусту, хорошо перемешать. Накрыть и поставить в холодильник, пока капуста полностью не остынет.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Пряная запеченная цветная капуста
Цветная капуста тушеная с маслом
Овощной винегрет
Брокколи или цветная капуста с яйцом
Суп-пюре из цветной капусты с клецками по-чешски

Просмотров: 1147 | Назад На главную
Комментарии