Форшмак оригинальный (вариация на тему)


Вид: Закуски

Ингредиенты: 1 большая слабосоленая селедка, 1 плавленый сырок (100 гр), 100 гр сливочного масла, 1 средняя морковь, 1 яйцо

Приготовление: Отличающийся от классического рецепт, даже гораздо вкуснее. Отварить яйцо и морковь, селедку очистить от кожи и костей. Заморозить масло. Пропустить все через мясорубку (лучше 2 раза) в следующей последовательности (чтобы на мясорубку не налипло слишком много ингредиентов): морковь, сырок, яйцо, масло, селедка. Намазывать на белый мягкий хлеб и есть как бутерброд. Объедение!!!  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Селедочный форшмак
Форшмак с сырком
Селедка по-деревенски
Картофельные котлеты с мясом
Форшмак по-московски

Просмотров: 1288 | Назад На главную
Комментарии