Форшмак по-московски


Вид: Закуски

Ингредиенты: 1 селедка среднего посола 2 небольшие луковицы 4 яйца 1/2 кислого яблока сорта granny smith 1 сдобная булочка 100гр некислых домашних сливок 1 плавленный сырок "Дружба" черный и душистый перец, мускатный орех по вкусу

Приготовление: Это усовершенствованый классический рецепт еврейской кухни.Попробуйте, по мнению нашей семьи он намного легче и вкуснее! Селедку разделать на филе, выбрать кости, лук почистить, сварить вкрутую яйца, срезать корку с булочки и залить ее сливками, с яблока срезать шкурку и вырезать сердцевину. Все ингредиенты сложить в кухонный комбайн и перемолоть до однородной массы. Подавать с тостами из ржаного хлеба.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Селедка по-деревенски
Селедочный форшмак
Форшмак мясной
Форшмак оригинальный (вариация на тему)
Селедка в пряном соусе

Просмотров: 1523 | Назад На главную
Комментарии