Суфле из голубого сыра


Вид: Закуски

Ингредиенты: На 4 порции: 50 г сливочного масла, плюс для смазывания 60 г хлебных крошек 50 г простой муки 150 мл молока 5 яиц, разделить желтки и белки 100 г голубого сыра, раскрошенного

Приготовление: Не давайте слову "суфле" испугать вас в будний вечер. Эта закуска - сама простота. Подавайте ее просто с кресс салатом. 1. Нагреть духовку до 200 гр С. Смазать маслом 4 чашки для капуччино, обсыпать крошками и заморозить, пока вы делаете суфле. 2. Растопить масло в кастрюле, добавить муку, помешивая, пока не получится однородная паста. Постепенно добавить молоко, чтобы получился густой соус. Затем добавить желтки. Добавить голубой сыр и приправить. 3. Взбить белки в крепкую пену. Затем быстро добавить белки в сырную массу. Разделить по 4м чашкам и запекать 15 минут. Подавать с зеленым салатом, побрызгав лимонным соком и посыпав свежемолотым черным перцем. Смотрите также Как разделить белки и желтки  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Суфле из сыра стилтон
Суфле из сардин
Суфле дважды запеченное из копченого лосося
Суфле из картофеля и сыра
Дважды запеченное суфле со стилтоном

Просмотров: 1274 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Хм.. впервые слышу про голубой сыр!! Наверно вкусный!!
21 сентября 2011 20:23