Селедочный форшмак


Вид: Закуски

Ингредиенты: сельдь - 250-300 гр 2 большие луковицы 4 яйца сливочное масло 75-100 гр.

Приготовление: У меня в семье Форшмак идет "на ура". Рецепт прост, продукты доступны. Мне сложно мужа приучать к Еврейской кухне, хотя медленно, но уверенно у меня это получается. Знаю многие добавляют в форшмак хлеб и яблоки. Но я бы не советовала, яблоко забивает вкус, а хлеб в этом блюде лишний. Если хочется для сытности то лучше форшмак намазать на хлеб. Желаю приятного аппетита! Яйца сварить в крутую, сельдь очистить от кожи и костей (но я советую использовать готовое филе), лук посистить. Советую Форшмак делать в блендере или кухонном комбайне. Тогда масса получается максимально однородной, чего нельзя добиться при помощи мясорубки. Все ингредиенты одтельно измельчить до состояния пасты. Все смешать в комбайне и еще раз измельчить. Растопить сливочное масло, добавить к массе все смешать. Выложить горкой на тарелку и украсить зеленью.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Форшмак с сырком
Селедочный форшмак
Форшмак оригинальный (вариация на тему)
Форшмак с говядиной
Форшмак по-московски

Просмотров: 1568 | Назад На главную
Комментарии