Селедка в горчичном соусе


Вид: Закуски

Ингредиенты: Филе одной солёной сельди 1 луковица 1 ст.л. готовой горчицы 1 ч.ложка сахарного песка 100-15- гр. растительного масла 1 ч.ложка уксуса 100 гр. воды

Приготовление: Смешиваем горчицу с сахаром,затем - постоянно помешивая - вводим постепенно растительное масло - до густоты майонеза. Затем добавляем уксус и воду. Очень вкусно как закуска, особенно с отварным или жареным картофелем. Совет: не оставлять до следующего дня, так как отходит водой и вкус теряется.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Селедка в пряном соусе
Соус для сельди горчичный "Провансаль"
Салат из сельдерея с медовым майонезом
Сосиски фигурные в густом томатном соусе
Салат из отварного стручкового горошка

Просмотров: 2033 | Назад На главную
Комментарии