Пюре из форели с овощами


Вид: Закуски

Ингредиенты: На 4 порции: 150 г слабосоленной форели соль перец 1 ст л лимонного сока 1 г желатина 100 мл жирных сливок 2 маленьких цуккини по 1/2 стручка желтого и красного сладкого перца 1 ст л уксуса с эстрагоном 2 ст л оливкового масла 1 грейпфрукт (по желанию)

Приготовление: 1) Измельчить форель и с помощью миксера взбить в пюре. Затем посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком. 2) Размочив предварительно желатин, растворить на паровой бане и добавить в пюре из форели. Затем соединить с хорошо взбитыми сливками и на 1 ч поставить в холодильник. 3) Очистить цуккини и на крупной терке натереть их тонкими полоскамию Удалив семена из стручков перца, нарезать их кубиками. 4) Смешав уксус, оливковое масло, соль и перец, сбрызнуть полученным маринадом соединенные вместе овощи и выложить их на тарелки. Наполнить кулинарный мешочек рыбным пюре. Выложить пюре поверх овощей.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Форель тушеная в горшочках
Рулетики из камбалы со сливками и перцем
Нежный свиной стейк с ароматным пюре из сельдерея
Творожный мусс с укропом и форелью
Калугерский салат с баклажановым пюре

Просмотров: 676 | Назад На главную
Комментарии