Хумус из авокадо


Вид: Соусы

Ингредиенты: На 4 порции: 400 г консервированного турецкого гороха (нут), слить воду 1 маленький зубчик чеснока, мелко порезанный 1 крупный авокадо сок 1 лайма горсть свежей мяты

Приготовление: Эта витаминная закуска - сказка на тосте или на полосках теплой лепешки на завтрак. 1. Положить нут в кухонный комбайн с чесноком и взбить. Добавить 75 мл холодной воды и снова взбить до однородной пасты. 2. Порезать пополам авокадо, выскоблить мякоть и размять вилкой. Добавить в кухонный комбайн и взбить в пасту. Смесь должна быть мягкой и не плотной, так что добавьте немного воды, если надо. 3. Добавить сок лайма, мяту и приправить солью и перцем. Накрыть пленкой и постваить в холодильник, пока не понадобится.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Холодный суп-пюре из авокадо
Сальса с авокадо мексиканская острая
Гуакамоле
Хумус легкий
Суп из авокадо

Просмотров: 3071 | Назад На главную
Комментарии