Праздничное блюдо с черной икрой


Вид: Закуски

Ингредиенты: На 4 порции: 2 х 55 гр банки икры (avruga или лососевая) 2 яйца 2 ст л порезанного шнитт-лука 1 х 142 мл банка сметаны 8 кусков белого хлеба или булки черный молотый перец

Приготовление: Отварить яйца вкрутую. Охладить под проточной холодной водой, чтобы вокруг желтка не образовывалось темной оболочки. Очистить яйца, разделись белки и желтки, нарезать белок и протереть желток через сито в разные миски. Взять 4 сервировочных блюда, на 1/3 каждого положить икру, затем по краю икры уложить белки тонкой полоской, затем уложить мелко порезанный шнитт-лук, затем полоску желтка и оставшееся место на тарелке заполнить сметаной. Подсушить хлеб и подавать с икрой и мельницей для перца. Эта закуска может быть сделана заранее за час и хранится в холодильнике.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Яйца фаршированные икрой
Бутерброды закусочные с икрой
Картофель с икрой и сыром
Яйца праздничные фаршированные
Яйца с икрой и горчичным соусом

Просмотров: 1224 | Назад На главную
Комментарии