Соус из тыквы с жаренным чесноком


Вид: Соусы

Ингредиенты: На 450 г: 1 головка чеснока 425 г консервированной тыквы 2 ст. ложки оливкового масла 1 1/2 ч. ложки соли 1 ст. ложка рубленой свежей петрушки

Приготовление: Нагрейте духовку до 230°С. Очистите головку чеснока от шелухи, но не разделяйте ее на дольки. Заверните чеснок в фольгу. Жарьте чеснок 45 минут или до тех пор, пока он не станет мягким. Выньте из духовки и охладите. Снимите с чеснока кожицу. Сделайте пюре из чеснока, тыквы, масла и соли. Добавьте петрушку. Переложите в маленькую пиалу.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Соус из печеных баклажанов
Суп-пюре из картофеля с запеченным чесноком
Суп-пюре из яблок и тыквы
Жареный чеснок
Вермишель-паутинка с соусом из крабового мяса

Просмотров: 3060 | Назад На главную
Комментарии