Мятный иранский дип
Вид: Соусы
Ингредиенты: 1 1/4 стакана простого йогурта 3/4 стакана сметаны 3 зубчика чеснока -мелконарубленного 1 огурец - Снять кожу и мелко порубить 1 ст. ложка мяты - мелко порезать соль и перец
Приготовление: Хорошо смешать все компоненты и поставить в холодильник на пару часов.
Ингредиенты: 1 1/4 стакана простого йогурта 3/4 стакана сметаны 3 зубчика чеснока -мелконарубленного 1 огурец - Снять кожу и мелко порубить 1 ст. ложка мяты - мелко порезать соль и перец
Приготовление: Хорошо смешать все компоненты и поставить в холодильник на пару часов.
10 ноября 2008
Похожие рецепты:
Шпинатный дипДип из сухого лукового супаЯичный дипСалат из цыпленка с мандаринами от НестлеДип из печеного чеснока
Просмотров: 2723 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Очень просто приготовит!! Обожаю разные массы такого рода, мятные!! Йогурт, сметана, чеснок, ну и мята - очень аппетитно звучит!! :)
28 июля 2011 22:15