Мятный иранский дип


Вид: Соусы

Ингредиенты: 1 1/4 стакана простого йогурта 3/4 стакана сметаны 3 зубчика чеснока -мелконарубленного 1 огурец - Снять кожу и мелко порубить 1 ст. ложка мяты - мелко порезать соль и перец

Приготовление: Хорошо смешать все компоненты и поставить в холодильник на пару часов.  
10 ноября 2008


Похожие рецепты:
Шпинатный дип
Дип из сухого лукового супа
Яичный дип
Салат из цыпленка с мандаринами от Нестле
Дип из печеного чеснока

Просмотров: 2723 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Очень просто приготовит!! Обожаю разные массы такого рода, мятные!! Йогурт, сметана, чеснок, ну и мята - очень аппетитно звучит!! :)
28 июля 2011 22:15