Заправка-дип "Ранчо"

Вид: Соусы

Ингредиенты: На 4 порции: 6 ст л майонеза 1 зубчик чеснока, раздавленный маленький пучок петрушки, порезанный маленький пучок укропа, мелко порезанный щепотка сушеного лука (по желанию) сок лимона, выдавить из половинки пару раз

Приготовление: Отличная заправка, которая подойдет как дип, к салату или для гамбургеров. Смешать все ингредиенты и приправить солью и перцем. Держать в холодильнике.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Пикантная томатная заправка
Заправка с соевым соусом
Заправка с хреном
Апельсиновая заправка с шалотом
Заправка с грецкими орехами

Просмотров: 1942 | Назад На главную
Комментарии