Дип с яйцом и грибами

Вид: Соусы

Ингредиенты: 1 банка консервированных грибов столько же отваренных вкрутую у порезанных яиц уксус, растительное масло петрушка соль, черный перец черные оливки (маслины)

Приготовление: Слить грибы (сохранив жидкость) и порезать на маленькие кусочки. Перемешать с яйцами. Сделать маринад из уксуса, масла, немного жидкости из банки и порезанной петрушки. Приправить солью и перцем. Залить смесь из грибов и яиц. Дать постоять 1 час, подавать, украсив оливками. Подходит к фондю с говядиной.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Грибной суп с тофу
Лапша паппарделле с белыми грибами
Итальянское фондю с яйцами (fonduta)
Грибное фондю
Кугель с мацой и луком (запеканка)

Просмотров: 1709 | Назад На главную
Комментарии