Дип с лаймом

Вид: Соусы

Ингредиенты: 150 гр итальянской петрушки сок 2 лаймов тертая цедра 1 лайма 2 ст л крем фреш или сметаны

Приготовление: Обрезать твердые концы у петрушки и обработать в блендере вместе с соком и цедрой лайма. Перемешать со сметаной и охлаждать 30 мин в холодильнике. Подходит ко всем рыбным фондю.  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Лимонный дип
Майонез с кинзой и лаймом
Крем с авокадо и лаймом
Кокосовое мороженое с базиликом и лаймом
Холодный суп-пюре из авокадо

Просмотров: 1959 | Назад На главную
Комментарии
KENT:
Интересно попробывать сметану в сочетании с лаймом!! Должно быть вкусно получается!! Особенно, как здесь указывается, с рыбой!! :)
28 июля 2011 22:10