Дип из баклажанов по-испански

Вид: Соусы

Ингредиенты: На 4 порции: 3 целых баклажана 1 головка чеснока 6 ст л оливкового масла 4 ст л греческого йогурта

Приготовление: Не удивляйтесь такому большому количеству чеснока - запеченный чеснок обладает мягким и сладким вкусом. 1. Разогреть духовку до 200 гр С/400 F/Gas 6. Положить баклажаны и чеснок в форму для духовки и побрызгать оливковым маслом. Запекать 20 мин, затем дать остыть. 2. Очистить кожуру и с баклажанов и с чеснока. Положить в блендер вместе с маслом из формы. Приправить, добавить йогурт и смешивать до однородной массы. Подавать с большим количеством хрустящего свежего хлеба или свежими овощами (crudites).  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Запеченный чеснок с паштетом из козьего сыра
Гороховый суп-пюре с запеченным чесноком
Баклажаны с белой фасолью, лимоном и розмарином
Баклажаны фаршированные с соусом песто
Запеканка из баклажанов с фаршем

Просмотров: 2706 | Назад На главную
Комментарии