Баба гануш

Вид: Соусы

Ингредиенты: На 4 порции: 1 маленький баклажан 1 ст л оливкового масла 1 ст л лимонного сока 150 мл натурального био-йогурта 1 зубчик чеснока

Приготовление: Один из вариантов восточного соуса-дипа. 1. Запечь баклажан на гриле, пока кожура не почернеет. Дать остыть. 2. Очистить баклажан от кожуры, порезать мякоть. Положить в блендер с другими ингредиентами и взбить в пюре. Припраить по вкусу. Переложить в миску и подавать, чтобы окунать в него хлеб питта. На заметку Хлеб питта  
10 ноября 2008

Похожие рецепты:
Баба гануш
Огуречный суп с грецкими орехами
Питта с бараниной и баклажаном
Питта вегетарианская с кускусом
Мухаммара

Просмотров: 2183 | Назад На главную
Комментарии